НЕКРАСОВ АНДРІЙ

Спеціалізація: Бізнес-коучинг - Перша сесія: З оплатою
4 000 грн.
Загальний рейтинг
10
5 ВІДГУКИ
Якість
(10)
В современном мире так легко потерять свое истинное мнение. Информационный шум, чужой опыт, столько «умных» советов сбивают нас на пути принятия важнейших решений. Благодаря коуч-сессиям с Андреем мне вдруг удалось слышать себя и четко осознать, что я сделаю для достижения своих целей. Сейчас я работаю в компании, о которой давно мечтала, переехала в другой город и получаю удовольствие от общения с новыми людьми. Будьте успешны уже сейчас! В каждом из нас есть огромный потенциал и Андрей знает, как его раскрыть.
Поражает к чему можно прийти, что можно найти и открыть, с помощью Человека! Временами после коучинга мне казалось, что все самые сильные инсайты мне сказал Андрей, но оказывается все без исключения проговаривал я сам. В этом и есть сила настоящего Коуча. И только так ты находишь свое, а не чужое! Благодарю, Андрей!
Спасибо Андрею за реализацию коучинговых проектов для руководителей и ключевых сотрудников компании. Поставленные при старте проектов цели были достигнуты, а в ходе реализации программ у сотрудников совершенствовались навыки лидерства, повысилась эффективность коммуникации внутри команды, а также ребята начали находить результативные и нестандартные пути решения возникающих задач.
Повышение квалификации сотрудников для нашей компании является важной составляющей успешной деятельности. Поэтому мы стремимся проводить обучение таким образом, чтобы оно мотивировало работников на дальнейшее развитие и достижение высокого результата. Процесс совершенствования с Андреем был очень увлекательным и динамичным. Перевыполнение первоначальных целей, ощутимый рост персонала и качества их работы лучше всего отражают высокий профессионализм коуча!
Благодаря выстроенному процессу работы с индивидуальными целями, магазины, руководители которых участвовали в проекте, показали динамику роста продаж и валовой прибыли существенно выше остальных.
Основной полезностью для команды из 83 человек, участвующих в проекте, стал старт изменений культуры компании с вовлечением всех сотрудников. Программа дала возможность увидеть, что необходимо меняться. На старте проекта не было никаких предпосылок к таким выводам, а на сегодня – изменение культуры перешло на все департаменты. Это глобальная задача, и я благодарна Некрасову А. за профессиональную помощь в запуске такого изменения.

Меню

Налаштування

Створіть Профіль, щоб зберегти свої обрані позиції

Увійти

Створити Профіль для використання обраного

Увійти